Макароны с соусом Болоньезе


Макароны (спагетти) с соусом Болоньзе - это одно из любимейших мною блюд в итальянских ресторанах. Да   конечно же незачем... Но часто в рестораны не находишься, увы - семейный бюджет не позволяет. Но зачем же экономить на положительных эмоциях? тем более что это блюдо не сложно приготовить в домашних условиях, и получится не чем не хуже, а может быть и лучше чем в ресторане, ведь в каждое приготовленное вами собственноручно блюдо, мы вкладываем частичку своей души, а это как известно самый лучший и вкуснейший ингредиент любого блюда.

Вот рецепт приготовления макарон с соусом Болоньезе, который мы готовим дома из семейного блокнотика

Ч.А.В.О


Сколько варить спагетти?
Сколько варить спагетти?
Приготовление пасты (Макарон)
Чего то подсел на это дело... Интересно было бы узнать рецепты и личные секреты и результаты эксперементов...

Вот к примеру при приготовлении соуса после обжарки главных ингридиентов(мяса или грибов), тушении в помидорках(без шкурки) я добавляю куринный бульон замоченый в стакане горячей...

Спагетти с маслом это сильно тяжело для сердца, диеты?
вообще макароны тяжело ли? лучше ли готовить без масла?
как фаршировать макароны
как фаршировать макароны
В чем разница между пастой, макаронами и спагетти?
В чем разница между пастой, макаронами и спагетти?